Мастер-класс "Сдоба на все 100"
20 февраля 2019
с 15:00 до 20:30, участие в мастер-классе стоит 4000 рублей
Vernissage, кулинарная студия "Белый хлеб" (строение 5)
О мероприятии
На мастер-классе вы научитесь печь синнабоны с корицей, завиванец с маковой начинкой и апельсиновые капкейки с банановой начинкой и крем-чизом. Вы получите: практику работы с тестом, подробные рецептурные карты, три вида готовой закваски, теорию на все случаи домашней выпечки, целый пакет готовой продукции и море гастрономического удовольствия.

Мастер-класс ведет Кристина Комович. Участие стоит 4000 рублей, записаться можно по ссылке.
БУДЬ В КУРСЕ
Подпишись на рассылку и узнавай первым о самых интересных событиях на VERNISSAGE
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности